تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
حصلت غادة حمزة الربيع، على بكالوريوس اقتصاد منزلي وتربية فنية، وهي من مواليد المدينة المنورة، وبدأت مشوارها الفني من الصف الرابع الابتدائي، حيث كانت بداياتها برسوم الكرتون، وبعد التخصص بالتربية الفنية صقلت مهاراتها.
أما بعد الجامعة شرعت غادة الربيع بمشوارها الفني الحقيقي وبدعم من جمعية الثقافة والفنون في المدينة، إلا أنها انتقدت قلة المعارض بالمدينة المنورة.
وحول أول معرض شخصي لها، كان في أبريل بعد 13 عامًا من بدايتها الرسم، و8 سنوات من بداية تخصصها بالرسم بأغلفة الشوكولاتة والحلويات.
وبحسب “العربية” كانت غادة تنتظر الوقت والمرحلة التي يعترف الجمهور فيها بفنها.
وأردفت “عندما وصلت إلى هذا المستوى وبدأت أعمالي تباع خارج المملكة ودخلت بعض الأعمال في مزادات فنية، شعرت أنه حان الوقت للمعرض الشخصي وأطلع الجمهور على أعمالي دفعة واحدة.. وبعد 8 سنين استطعت أن أخرج بالمعرض الشخصي بطريقة مرضية”.
وبالنسبة إلى التكلفة لهذه الخامة، أوضحت أنها عالية، حيث إن أسعار الشوكولاتة تختلف في نوعها، فالقطعة الواحدة من ريالين إلى 3 ريالات وبعضها استوردتها من خارج المملكة وتصل القطعة بين 16 ريالًا إلى 20 ريالًا، إضافة إلى أنه هناك أغلفة من الصعب التعامل معها خاصة إذا كانت من النايلون.