قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
رد المعلق السعودي الكبير فهد العتيبي، على التقارير الإعلامية التي خرجت في الساعات الماضية وأكدت انضمامه إلى معلقي الدوري السعودي، بعد تعاقده مع قنوات mbc pro sports.
وقال فهد العتيبي في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “أسئلة كثيرة تصلني حول مستقبلي في التعليق والوجهة القادمة، أحب أن أؤكد للجميع أنه إذا تم انتقالي إلى أي قناة سوف أعلن ذلك هنا فقط”.
وكانت الجماهير الرياضية السعودية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قد تداولت أنباء قوية حول تعاقد فهد العتيبي مع قنوات mbc pro sports، وأعربت عن سعادتها الغامرة بانضمام فهد العتيبي إلى معلقي الدوري السعودي، قبل أن يقوم العتيبي بعدم تأكيد هذه الأنباء.
ويتواجد حاليًّا في قنوات mbc pro sports نخبة من أفضل المعلقين بالوطن العربي، حيث تضم فارس عوض وعيسى الحربين وبلال علام وجعفر الصليح وحماد العنزي.
