الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
مواقف عديدة تؤكد الدور الذي لا مثيل له الذي يقوم به المعلمون في المملكة، فهم الأكثر حرصًا على تربية تعليم الطلاب العلم، بل وإعطائهم دروسًا حياتية لا تُعوض.
وشهدت المملكة الكثير من المواقف منها المعلم الذي كان ينظف مدرسته بعد موجة الغبار العاتية التي ضربت بعض مناطق المملكة العام الماضي، ومعلم آخر يعطي طلابه المتفوقين الهدايا تكريمًا لهم، وآخر يبدي حماسة أثناء التعليم، ولكن هذه المرة الفعل من جانب مدير مدرسة في المملكة يعمل معلمًا لسد العجز، ولم يخجل من ذلك.
وكتب المدير على باب مكتبه في المدرسة “عفوًا قائد المدرسة يعمل معلمًا لسد العجز”.
وأشاد نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بدور مدير المدرسة الذي لا يقل أهمية عن المعلم، حيث أشعلت اللافتة حماسة الكثيرين ليوجهوا كلمات الشكر والعرافان للمدير الذي يؤكد تقديره للطلاب والعلم وضرورة إزاحة أي معوقات أمام وصول العلم إلى الطلاب، حتى وإن عمل بنفسه معلمًا.