رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
موقف نبيل قام به اللاعب المصري محمد صلاح مع اللص الذي سرق والده، حيث أعلن والد اللاعب المحترف بصفوف “ليفربول الإنجليزي”، والذي قاد منتخب الفراعنة إلى مونديال روسيا 2018 بعد غياب دام 28 عامًا، تنازله عن المحضر الذي حرره ضد من اتهمه بسرقة أموال من سيارته، وذلك بناء على طلب نجله.
وأكد الوالد أن محمد صلاح اتصل به للاطمئنان عليه، وطلب منه مساعدة أسرة المتهم، كذلك العفو عنه، والتنازل عن محضر السرقة حفاظًا على مستقبل السارق.
وأوضح والد اللاعب أن ابنه أكد له أنه سيبحث عن فرصة عمل للسارق، وطالب وناشد وسائل الإعلام بعدم نشر صورة للمتهم، وتمّ بعد ذلك التنازل عن المحضر، وأصبح اللص حرًا طليقًا غير مدان.
وتعرض صلاح حامد غالي، والد اللاعب المصري محمد صلاح، للسرقة، حين سرق المتهم مبلغ 30 ألف جنيه من سيارته أثناء وقوفها أمام منزله بمنطقة مدينة مصر شرق القاهرة.