كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
كشف تقرير جديد، أن هواتف جوجل الجديدة Pixel 2 وPixel 2 XL يمتلكان ميزة جديدة قادرة على إنقاذ حياة المستخدمين، فبمجرد الضغط على زر Do Not Disturb أسفل تبويب Driving، فإن الهاتف لن يعطي أن تنبيهات بخصوص الرسائل النصية الواردة أو المكالمات، إذا ما شعر أن المستخدم متواجد داخل سيارة متحركة بالفعل.
ووفقًا لما نشره موقع phonearena الهندي، فيمكن من خلال هذه الطريقة التركيز في القيادة وتجنب تشتيت الانتباه الذي يحدث عند تلقي المكالمات أو الرسائل النصية؛ حيث يؤدي هذا إلى كثير من الحوادث والوفيات وهو الرقم الذي أخذ في الارتفاع خلال الفترة الماضية بشكل كبير.
وستقوم أجهزة الاستشعار والبلوتوث معًا بإخبار هاتفي Pixel 2 وPixel 2 XL أن السيارة التي يتواجد بداخلها المستخدم متحركة لكي يتم إيقاف هذه الميزة، لكن لسوء الحظ ما لا يستطيعون القيام به هو التفريق بين السائق وراكب في نفس السيارة، لذلك فإذا كنت لا تقود السيارة، فقد ترغب في تعطيل الميزة، مع ملاحظة أنها يمكن أن تعمل بشكل تلقائي في بعض الأحيان.