زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
توفي شخص وأصيب آخرون، بعد ظهر اليوم الأربعاء، إثر حادث تصادم بين سيارتين بالغصة على الطريق الرابط بين محافظات المخواة وقلوة التابعة لمنطقة الباحة.
وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالباحة، عماد بن منسي الزهراني، أن بلاغًا ورد للعمليات في تمام الساعة 12:31 بعد ظهر اليوم عن حادث تصادم بين سيارتين بالغصة بالطريق المؤدي من المخواة إلى قلوة.

وأضاف الزهراني أنه تم توجيه فرقة إسعافية حسب البلاغ الوارد للعمليات، وعند الوصول الذي استغرق 8 دقائق إلى الموقع، تمت مباشرة الحادث من قبل الفرق الإسعافية، واتضح وجود حالة وفاة بالموقع، فيما تم نقل الإصابات الأخرى.
ودعا الزهراني المواطنين المقيمين لإبلاغ غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي على الرقم الموحد بالخدمة الإسعافية (997) عند حدوث أي طارئ وعدم تحريك المصابين في الحوادث المرورية حتى وصول الفرق الإسعافية.