القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
لا صوت يعلو فوق صوت مباراة الهلال وأوراوا ريد دايموندز الياباني، في ذهاب نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، المقرر إقامتها يوم السبت المقبل، على ملعب الملعب فهد بالرياض.
ويمتلك الهلال أرقامًا مميزة قبل خوض مباراة أوراوا، حيث إنه لم يتعرض لأي هزيمة في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا، سواء داخل أرضه أو خارجها، وتمكن من الفوز في 7 مباريات، وحقق التعادل في 5 مواجهات.
وخاض الهلال 19 مباراة على مدار 4 سنوات في دوري أبطال آسيا، على أرضه ووسط جماهيره، دون تلقي أي هزيمة، ولم يكن هذا الرقم هو الأبرز لـ”الزعيم”، بل إنه يعد هو الفريق الأكثر تحقيقًا للفوز في تاريخ البطولة القارية بـ51 مباراة.
وعلى صعيد اللاعبين، يمتلك حارس الهلال عبدالله المعيوف، رقمًا مميزًا هو الآخر، حيث إنه لم يستقبل أهدافًا في 5 مباريات بالبطولة القارية، ما ساهم في تربعه على قائمة أكثر الحراس حفاظًا على شباكهم.