سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
حمّل حسام البدري، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، حكم مباراة الأهلي والوداد ضياعَ اللقب القاري من المارد الأحمر.
وعلق البدري على مباراة الأهلي والوداد قائلاً: إن الوداد تُوّج باللقب الإفريقي ليس بالمستوى الفني ولكن بالتحكيم، مشدداً على أن الهدف الذي سجله الفريق المغربي من تسلل واضح.
وأضاف المدرب المصري أن فريقه تعرَّض لظلم تحكيمي في مباراة الأهلي والوداد بدور الإياب بنهائي دوري الأبطال، وهو نفس الأمر أيضًا في لقاء الذهاب ببرج العرب.
وتابع البدري أنه بعد مباراة الأهلي والوداد أبلغ اللاعبين بأنهم قدموا ما عليهم خلال اللقاء، ولم يقصروا في أي شيء، وأن الخسارة جاءت نتيجة عوامل خارجية، وليست أمورًا فنية.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوداد المغربي على ضيفه الأهلي المصري، بهدف دون رد، في إياب الدور النهائي من عمر منافسات دوري أبطال إفريقيا 2017.
تكفل بهدف المباراة الوحيد وليد الكبتي لاعب الوداد في الدقيقة 69، مانحاً وداد الأمة اللقب القاري على حساب الأهلي المصري، وسط حضور جماهيري تخطى الـ 40 ألف متفرج لمساندة أصحاب الأرض.
وبهذا الفوز توج الوداد باللقب القاري للمرة الثانية في تاريخه، بنتيجة 2-1 في مجموع المباراتين على حساب الأهلي المصري صاحب الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بدوري الأبطال بواقع 8 مرات.