ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
كشف التونسي ناصيف البياوي المدير الفني السابق لفريق الكرة الأول بنادي القادسية، حقيقة اقترابه من تدريب أحد خلال الفترة المقبلة، خلفاً للمدرب السعودي المقال عبد الوهاب الحربي.
وأعلن نادي أحد فسخ تعاقده مع عبد الوهاب الحربي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، بالتراضي، عقب الخسارة أمام الفيصلي في الجولة التاسعة بالدوري السعودي للمحترفين.
وبهذا يرحل عن الدوري السعودي للمحترفين آخر مدرب وطني، حيث يتولى 13 مدربًا أجنبيًّا القيادة الفنية لأندية دوري الأضواء والشهرة، مقابل مدرب وطني واحد، قبل رحيل الحربي.
وقال البياوي: لا توجد أي مفاوضات مع أحد على الإطلاق، مشدداً أن حديث رئيس نادي أحد ذكر أنه أحد الخيارات المطروحة فقط، ولم يقل إنه هناك مفاوضات.
وأضاف المدرب المقال من تدريب القادسية مؤخراً لسوء النتائج، أنه يتشرف بالتدريب والعيش في المدينة المنورة، ولكنه حالياً يريد أن يخلد إلى الراحة لبعض الوقت، قبل اتخاذ خطواته القادمة.