717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أعلنت الهيئة العامة للترفيه عن نفاد تذاكر حفل فنان العرب محمد عبده التي ستقام في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض يوم الخميس القادم .
وكانت الهيئة قد أعلنت على حساب روزنامة الترفيه على تويتر عن موعد ورابط بيع التذاكر المخصصة للحفلة حيث خُصصت للشباب فقط بأسعار تذاكر بدأت من 200 ريال.
وسيقدم فنان العرب ليلة غنائية فريدة تبدأ من التاسعة مساء وتمتد إلى ما بعد منتصف الليل، يسطر من خلالها موعداً جديداً مع الإبداع والتميز، وينيرها بعقدٍ من أجمل الأغاني التي أثرى بها الساحة الفنية في الوطن العربي طوال مسيرة فنية حافلة بالنجاحات.
وفي هذا الصدد أوضحت الهيئة العامة للترفيه أنها تسعى إلى تعزيز رغبات الجمهور من خلال تنويع المحتوى الترفيهي المقدم لهم والذي يعد الفن أحد أبرز أعمدته، مشيرة إلى أن نفاد التذاكر في وقت قياسي يعكس مدى أهمية الحدث ومدى تذوق الجمهور للفن.
ودعت الهيئة العامة للترفيه الجميع إلى زيارة موقع روزنامة الترفيه (هنا) ومتابعة حساب الروزنامة على قنوات التواصل الاجتماعي @Roznamah_sa أو من خلال تحميل تطبيق الروزنامة للأجهزة الذكية من خلال الرابط التالي (هنا) للاطلاع على المزيد من الأنشطة والفعاليات الترفيهية الأسبوعية.