مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تشهد منافسات الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين، التي ستنطلق يوم الخميس المقبل وتستمر حتى الأحد، غياب 9 لاعبين عن أنديتهم؛ بسبب الحصول على بطاقات صفراء والإيقاف.
ويغيب 8 لاعبين بسبب البطاقات الصفراء، وهم: فهد الجميعة لاعب النصر الذي سيغيب عن مباراة الرائد، ولاعب الليوث خالد الكعبي، الذي لن يتمكن من المشاركة في مباراة الشباب والاتحاد، ولن يشارك عبدالله كنو لاعب الفيحاء أمام الفتح.
وثنائي الاتفاق سعد آل خيري، وفيليب كيش سيغيبان عن مباراة أحد، ولن يشارك لاعب أحد رونالدو هنريكي، في لقاء الاتفاق، ويغيب لاعب الباطن سلطان مسرحي، عن مواجهة القادسية، كما يغيب عبدالرحمن العبيد لاعب القادسية أمام الباطن.
وبجانب اللاعبين السابقين، لن يتمكن لاعب وسط الاتفاق، على الزقعان، من المشاركة في مباراة أحد، لإيقافه مباراتين للإساءة إلى الحكم، في الجولة قبل الماضية.