الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
مقيم يستوقف العابرين في العرضيات لدعوتهم للإفطار ولقطات توثق
العقال.. تاج الهوية السعودية ورمز للنخوة
أمانة جدة تضبط أكثر من 5,200 قطعة وملصق لملابس رياضية مقلدة
ترامب يلقي خطاب حالة الاتحاد أمام الكونغرس في توقيت حرج
سبب خفي وراء فقدان السمع
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
باشرت فرق الدفاع المدني بمحافظة عنيزة، صباح اليوم، حادث حريق في صالة بالدور الأرضي بمنزل يقع في حي المطار، نتج عنه وفاة ثلاثة أطفال وإصابة الأب والأم وطفل بإصابات حرجة.
ذكر ذلك المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة القصيم العقيد إبراهيم أباالخيل، والذي أوضح أن مركز التحكم والتوجيه بمدني عنيزة تلقى بلاغاً عن الحادث في الساعة (5:2) من صباح هذا اليوم الأربعاء وتمت مباشرته بالفرق اللازمة، وقد نتج عنه وفاة ثلاثة أطفال وإصابة الأب والأم وطفل بإصابات حرجة.

وقدم العقيد أبا الخيل تعازيه ومواساته نيابة عن منسوبي الدفاع المدني لذوي المتوفين وتمنياته بالشفاء العاجل للمصابين.
وأشار العقيد أباالخيل إلى أهمية اقتناء وسائل السلامة بالمنازل لا سيما طفايات الحريق ووسائل الإنذار المبكر التي تعمل على تنبيه المتواجدين بالموقع أثناء الحريق وانتشار الدخان، مع ضرورة التأكد من سلامة التمديدات والتوصيلات الكهربائية واختيار ذات المواصفات المعتمدة.
وأوضح العقيد أبا الخيل أن الحادث أُحيل لجهات الاختصاص لاستكمال إجراءات التحقيق.
