Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
كرم القائم بأعمال وكيل وزارة العدل الشيخ حمد بن عبدالله الخضيري يوم أمس، سبعة موظفين متميزين بالمحكمه العامه بوادي بن هشبل نظير التفاني في عملهم وإنجازاتهم في خدمة المراجعين وإنهاء معاملاتهم اليوميه وانضباطهم وفق معايير محددة.
وأشار رئيس المحكمة إلى أن هذا التكريم يأتي نتيجة لما قدمته محكمة وادي بن هشبل بجميع موظفيها دون استثناء من انجازات في خدمة مراجعيها تسجل في سجلها الحافل، لافتًا إلى أن المكرمون تميزوا وفق معايير عديدة منها الانضباطية والجهد المبذول والإنتاجية أثناء العمل وكان ذلك بمتابعة ودعم وإشراف من وزارة العدل.
وقد أعرب رئيس المحكمة والموظفون عن شكرهم وامتنانهم لوزير العدل ووكلاء الوزارة لما يقدمونه من جهود ترمي لتطوير المرفق العدلي.
من جانبهم قدم الموظفون المكرمون شكرهم للوكيل ولرئيس المحكمة على دعمهم وتشجيعهم، وذكروا أن هذا التكريم وسام شرف يدعوهم لتقديم المزيد من الجهد والبذل لخدمة المستفيدين من خدمات الوزارة في شتى المجالات.