جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
بالرغم من خطورة التصريحات التي أدلى بها رئيس الوزراء اللبناني المستقيل سعد الحريري خلال حواره التلفزيوني مع قناة المستقبل إلا أن الجماهير العربية توقفت عند ظهور رجل غامض في الحوار الذي بث على الهواء مباشرة.
وظهر الرجل في بداية اللقاء يحمل ورقة يبدو أنه دون عليها أمرا ما ورمقه الحريري بنظرة طويلة ثم أشار إليه بأطراف أصابعه وكانت الكاميرا حاضرة ووثقت هذا الموقف.
وتزايدت الشكوك حول هذا الشخص إلا أن مذيعة اللقاء بولا يعقوبيان أوضحت أن هذا الشخص من فريق عمل سعد الحريري والورقة كان بها أمر يريد إيصاله إليه.
وأشارت إلى أن الحوار كان على الهواء ومثل هذه الأمور متوقعة.
وتحدث الحريري عن الدور المشبوه الذي يقوم به حزب الله والذي كان أحد أسباب استقالته مؤكدًا أنه موجود في الرياض بكامل إرادته ويمتلك الحرية في التنقل داخل وخارج المملكة.