أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
فضح مقطع فيديو قديم يوسف القرضاوي، مفتي الإرهاب، وهو يُبَرِّر القتل في المساجد وبيوت الله.
وبيَّن الفيديو الذي تداوله البعض، بعد حادث مسجد الروضة في مصر الإرهابي، تبرير مفتي الإرهاب المُقَرب إلى قطر يوسف القرضاوي لحركة حماس اقتحام مسجد ابن تيمية في غزة عام 2009، وقتل جميع مَن كان بالمسجد من مصلين.
وأصدر المستشار نبيل صادق، النائب العام المصري، اليوم السبت، بيانًا رسميًا عن تفاصيل الحادث، أعلن فيه أنه عند بدء إلقاء خطيب مسجد الروضة الكائن بقرية الروضة بمنطقة بئر العبد بمحافظة شمال سيناء لخطبة صلاة الجمعة، فوجئ المصلون بقيام عناصر تكفيرية يتراوح عددهم ما بين 25 إلى 30 عضوًا تكفيريًا يرفعون علم داعش، واتخذوا مواقع لهم أمام باب المسجد ونوافذه البالغ عددها 12 نافذة.
وأضاف النائب العام أن الإرهابيين كانوا يحملون الأسلحة الآلية، وأطلقوا الأعيرة النارية على المصلين، وتبين أنهم حضروا مستقلين 5 سيارات دفع رباعي، وقاموا بإحراق السيارات الخاصة بالمصلين وعددها 7 سيارات، ونتج عن الحادث استشهاد 305 من المصلين بينهم 27 طفلًا كانوا برفقة ذويهم وإصابة 128 آخرين.