مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
أتمّت المؤسسة العامة للحبوب إجراءات ترسية استيراد كمية (723) ألف طن من الشعير موزعة على مناشئ (الاتحاد الأوروبي، أستراليا، أمريكا الشمالية والجنوبية، البحر الأسود)، التي تمثل الدفعة السابعة من كميات الشعير العلفي المتعاقد عليها هذا العام.
وأفاد محافظ المؤسسة المهندس أحمد بن عبدالعزيز الفارس أنه تمت دعوة عدد (27) شركة عالمية متخصصة في تجارة الحبوب والمؤهلة للمنافسة تقدمت منها (18) شركة للمنافسة، حيث تمت ترسية توريد كمية (723) ألف طن توزعت على موانئ المملكة بالبحر الأحمر بواقع (6) شحنات كميتها (360) ألف طن، وموانئ المملكة على الخليج العربي بواقع (6) شحنات كميتها (363) ألف طن للتوريد خلال شهري يناير وفبراير2018م.
وأوضح أن المؤسسة تعاقدت على توريد كمية بحدود (7.5) مليون طن لهذا العام لتلبية الطلب المحلي، فيما يأتي التعاقد على هذه الدفعة للتوريد خلال العام المالي القادم، مشيراً إلى أنه يمكن للمهتمين استعراض السعر والمناشئ المقبولة التي تم التعاقد عليها من خلال الرابط التالي (هنا).