مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
علمت “المواطن” من مصادها الخاصة عن توجيه وزير الداخلية عبد العزيز بن سعود بن نايف، بسرعة التحقيق مع اثنين من منسوبي الدفاع المدني ظهرا في مقطع فيديو تبين خلاله عدم تعاملهما بمهنية مع حالة احتجاز تعرض لها مواطن في جدة.
وقبل قليل، اعتذر الدفاع المدني في جدة، عما ورد في أحد مقاطع الفيديو المتداولة التي أظهرت عدم سرعة التفاعل من اثنين من منسوبيها في التعامل مع إحدى حالات الاحتجاز، بل أن مقيمًا فلبينيًا هو من أنقذ المسن المحتجز في سيارته.
وأكد الدفاع المدني عبر حسابه على “تويتر”، أن هذه تصرفات فردية غير مقبولة ولا تمثل ما يقوم به رجال الدفاع المدني من تضحيات وأعمال إنسانية كبيرة في إنقاذ المحتجزين، مشددًا على أنه سيتم محاسبتهم بموجب النظام.
وفي سياق أخر، توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة هطول أمطار رعدية، مساء اليوم، على الرياض والدوادمي والمجمعة والخرج والمحافظات المجاورة.
وأهابت مديرية الدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين توخي الحذر وتجنب المخاطرة بالنزول أو التنزه بالقرب من مجاري الأودية والسيول، خاصة في ظل التقلبات الجوية التي يشهدها العديد من المناطق على مستوى المملكة.
الورود السعوديه
الحمد لله على سلامته وشكرا جزيلا للأخ الفلبيني اتمنى تكريمه ومحاسبة رجال الدفاع المدني