تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
كشفت سامسونج عن هاتفها الأسطورة الجديد القابل للطي، والذي تعتزم إطلاقه العام المقبل كأول هاتف من نوعه قابل للطي.
أكد ذلك رئيس قطاع الهواتف الذكية ويدعى “كوه دونج جين”، مضيفاً: “بصفتى رئيس القطاع، أستطيع أن أقول إن هدفنا الحالي هو العام المقبل، وعندما نتمكن من التغلب على بعض المشاكل على وجه اليقين، سنقوم بإطلاق المنتج”.
ولم يوضح دونج ما المشاكل التي قد تواجه إنتاج الهاتف القابل للطي، ولكنّ المحللين قالوا إن إنتاج هاتف سامسونج القابل للطي الأسطورة يأتي بميزات تقنية عالية وجسم رقيق، وهذه الإمكانيات قد تستغرق وقتاً طويلاً.
ويتساءل الكثيرون حول موعد كشف سامسونج عن الأسطورة، وهو أول هاتف قابل للطي في السوق، منذ عرضت الشركة الكورية الجنوبية لنموذج للشاشة المرنة لأول مرة، والتي أطلقت عليه اسم YOUM عام 2013.
وقال دونج أيضاً: إن الشركة تعمل مع شركة هارمان لصناعة أنظمة السيارات، لتطوير متحدث ذكي، والذي يُمكِّن المستخدمين التحدث معه من أجل تشغيل الموسيقي وتنفيذ مهام أخرى.
د. هاشم فلالى
ورات سريعة تنافسية فى عالم الالكترونيات سواءا اكانت اجهزة ألكترونية حديثة، من كمبيوترات او تليفونات او ما شابة ذلك، وايضا تنافس شديد وهائل فى البرامج التى يتم استخدامها فى التعامل مع هذه الاجهزة الالكترونية التى اصبحت تقدم الكثير من هذا الكم الهائل