الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أفادت مصادر مقربة من نادي برشلونة، أنباء عن إتمام صفقة تُعد هي الأفضل خلال هذا الموسم للفريق الإسباني.
و كشفت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، عن اقتراب الفريق الكتالوني من التعاقد مع الفرنسي أنطوان جريزمان، نجم أتلتيكو مدريد في الصيف المقبل.
وأدى فشل المفاوضات مع فيليب كوتينيو، نجم فريق ليفربول الإنجليزي، للبحث عن صفقة “سوبر” لتدعيم صفوف فريق برشلونة، الذي قدم مستوى منخفضًا الموسم الماضي، ما دفع البعض لوصفه بـ”الكارثي”.
وذكرت الصحيفه الإسبانية، أن إدارة الفريق الإسباني كانت تنوي التعاقد مع أنطوان جريزمان الموسم الماضي، ولكن الأمور المادية وقفت حائلًا أمام إتمام الصفقة، وذلك بسبب طلبات أتلتيكو.
وأسهمت الظروف السيئة التي يعيشها اللاعب داخل صفوف أتلتيكو ورغبته في الرحيل، إلى سعي إدارة برشلونة لضم اللاعب الفرنسي، حيث سيتراجع الشرط الجزائي في عقده إلى 100 مليون يورو.
ويرى المدرب إرنستو فالفيردي، أن صفقة جريزمان ستكون أفضل تدعيم لصفوف الفريق، بجانب الثلاثي ميسي ولويس سواريز وعثمان ديمبلي، حيث يتمتع اللاعب الفرنسي بالخبرة المطلوبة التي تساعد برشلونة.
يُذكر أن الفرنسي الدولي أنطوان جريزمان، صاحب الـ26 عامًا، لعب 9 مباريات مع فريق أتليتكو مدريد، ونجح في إحراز هدفين وحصل على 3 بطاقات صفراء وبطاقة حمراء واحدة.