مشاهد إيمانية وإنسانية بأروقة وساحات المسجد الحرام ليلة 29 رمضان
قاصدو المسجد الحرام يشهدون ختم القرآن الكريم ليلة 29 من شهر رمضان
الشؤون الإسلامية: الاكتفاء بصلاة عيد الفطر بالجوامع دون المصليات المكشوفة نظرًا للتقلبات الجوية ببعض المناطق
أمطار متوسطة إلى غزيرة على سكاكا و3 محافظات بالجوف
مقيم أوغندي يروي تجربة صيام رمضان في المدينة المنورة
الدفاع القطرية: تصدينا اليوم لـ9 صواريخ باليستية ومسيرات إيرانية
زكاة الفطر.. شعيرة ختامية لرمضان تعزز التكافل وتُدخل السرور على المحتاجين
ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. خطة تشغيلية استثنائية لإدارة الحشود بصلاة التراويح
تجهيز 448 جامعًا ومصلى استعدادًا لصلاة عيد الفطر في الباحة
توقع هطول أمطار على منطقة الرياض
تتجه اليوم أنظار عشاق الساحرة المستديرة، صوب استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، لمتابعة القمة المرتقبة بين الهلال ونظيره الشباب، بالجولة التاسعة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الهلال وصافة جدول ترتيب الدوري برصيد 19 نقطة، ويأمل تحقيق فوزه السابع في الدوري والخامس توالياً، على حساب فريق الشباب صاحب المركز العاشر برصيد 8 نقاط.
ولم يخسر الهلال حتى الآن ،حيث فاز بـ 6 مواجهات وتعادل مرة واحدة، وله مباراة مؤجلة مع الرائد من الجولة السادسة، في حين حقق فريق انتصارين وتعادلين و4 خسائر.
سيكون الهلال على موعد للإنفراد بصدارة الدوري، حال الفوز على اليوم على الشباب، وخاصة بعد سقوط الأهلي (المتصدر برصيد 20 نقطة) في فخ التعادل الإيجابي 1-1 أمام الفيحاء أمس.
وسيصطدم الهلال بعزيمة الشباب الساعي هو أيضاً إلى تحقيق نتيجة إيجابية مع مدربه الجديد كارينيو الذي لم يحقق معه أي انتصار حتى الآن حيث تعادل في آخر جولة مع الفتح 1-1 .