ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فاز المنتخب الأسترالي على ضيفه هندوراس، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن إياب الملحق الدولي بين خامس تصفيات آسيا ورابع تصفيات كونكاكاف (أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي) المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2018 في روسيا.
سجل أهداف المنتخب الأسترالي كل من ماينور فيغيروا لاعب هندوراس بالخطأ في مرماه بالدقيقة 54، وميلي جديناك بواقع “هدفين” في الدقيقتين 72 و85، بينما حمل هدف الضيوف توقيع ماينور فيغيروا بالدقيقة 92.
وكان التعادل السلبي قد سيطر على مجريات مباراة الذهاب، في مدينة سان بيدرو سولا، يوم الجمعة الماضي؛ قبل أن يتمكن المنتخب الأسترالي اليوم من الفوز 3-1 في سيدني.
وبهذا الفوز يتأهل المنتخب الأسترالي لنهائيات كأس العالم للمرة الرابعة على التوالي والخامسة في تاريخه بعد 1974 و2006 و2010 و2014، و2018، على حساب ممثل أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي.
وكانت أستراليا حلت ثالثة في مجموعتها في الدور النهائي في آسيا بفارق هدفين عن المنتخب السعودي، ونقطة عن اليابان فخاضت ملحقا آسيويا تخطته بصعوبة أمام سوريا.
وحل المنتخب الهندوراسي رابعاً في الدور الحاسم من تصفيات الكونكاكاف التي يتأهل منها ثلاثة منتخبات مباشرة، بفارق الأهداف عن بنما الثالثة.