المسجد الحرام يشهد زحامًا لافتًا وسط خدمات جليلة وتنظيم متقن بأول جمعة من رمضان
شرط من التأمينات بشأن الدخل والعمالة على الكفالة
المرور يضبط 1773 مركبة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة بمختلف المناطق
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بئر الروحاء شاهدٌ على طريق النبوّة ومنازل القوافل
ارتفاع أسعار النفط
ولي العهد يزور المسجد النبوي
توقعات طقس اليوم الجمعة: رياح وأتربة وضباب على عدة مناطق
ولي العهد يستقبل المهنئين بشهر رمضان المبارك
بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
يبدأ اليوم الثلاثاء، أحمد الفريدي، صانع ألعاب فريق الكرة الأول بنادي النصر والمنتخب السعودي، المرحلةَ الثانية ضمن برنامجه التأهيلي بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
ومن المقرر أن تستمر مرحلة التأهيل الثاني لأحمد الفريدي، بداية من اليوم الثلاثاء، ولمدة أسبوعين، ضمن خطة تأهل نجم النصر بتوصية من الجهاز الفني للمنتخب.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، قد أعلن تكفّله بمصاريف المعسكر الإعدادي الخاص بأحمد الفريدي برفقة نادي مانشستر يونايتد، لمدة 10 أيام، من أجل استعادة مستواه المعهود.
وعاد الفريدي لمعسكر المنتخب السعودي الذي أقيم في العاصمة البرتغالية لشبونة، وتخلله 3 مباريات دولية ودية، وشارك في الدقائق الأخيرة خلال مباراة بلغاريا التي خسرها الأخضر.
وخسر الأخضر مباراة السعودية وبلغاريا الودية، بهدف دون رد، في ثالث مواجهات الصقور خلال معسكره الإعدادي بالعاصمة البرتغالية لشبونة.
وسيطر التعادل السلبي على أجواء مباراة السعودية وبلغاريا قبل أن يتمكن الأخير من تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 83 عن طريق لاعبه إيفيلين بويوف.