أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
البلديات والإسكان تحدث الاشتراطات التنظيمية لقطاع الرعاية البيطرية
وادي لجب.. تحفة جيولوجية ومتنفس سياحي ووجهة عشاق المغامرات
بدء محاكمة المصرية المتهمة بتسميم زوجها وأطفاله الستة
انتهاء فترة تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
صادرت فرق المتابعة الميدانية في بلدية العرضية الشمالية بمحافظة العرضيات ٣ أطنان من الخضراوات والفواكه وسلمتها للجمعيات الخيرية، كما تم ضبط أكثر من ٣٨ مخالفة لنظام الإقامة.
ونفذت البلديه العديد من الجولات الميدانية، وقامت برصد العديد من المخالفات وترتيب السوق؛ من حيث الباعة وتخصيص الهناقر لهم حسب الصنف والنوع، وتحديد مواقع لها وترقيمها، وضبط الباعة الأجانب ومنعهم من البيع ومن تداول الأغنام غير الصالحه للاستهلاك ومصادرتها بمشاركة فرع وزارة الزراعة.
كما قامت بتنظيم حركة السير في الأسواق من حيث الدخول والخروج وكذلك فصل بيع الأغنام عن بيع الخضراوات والفواكه.
وقد رافقت عدسة “المواطن” صباح اليوم بلدية العرضية الشمالية بمحافظة العرضيات ورصدت جهودها المقدمة من خلال الأسواق الشعبية بالمحافظة، وتجولت في سوق الخميس الشعبي، إحدى أهم الأسواق بالعرضيات للمتابعة الميدانية، والوقوف على ما تقوم به البلدية من متابعة وضبط المخالفين والترتيبات في الأسواق؛ بمتابعة من رئيس المتابعة الميدانية، أحمد حسن القرني.
وأكد القرني أن البلدية ترحب باستقبال شكاوى المواطنين بشكل مستمر، وسوف تخصص رقمًا للبلاغات قريبًا، وأنهم في خدمة المواطن، ولن يتأخروا عن أي بلاغ يقدم لهم.