الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تسبب تأخر الثنائي المحترف البرازيليين كلاوديمير وليوناردو سوزا، عن موعد وصولهما لجدة، في أزمة داخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
وتخلف الثنائي البرازيلي عن موعد عودتهما لجدة، للمشاركة في التدريبات الجماعية برفقة الأهلي، استعداداً لاستئناف الدوري السعودي للمحترفين المتوقف حالياً، ومن المتوقع أن يصلا غداً الجمعة.
ويستعد الأهلي حالياً لمواجهة التعاون، يوم 19 نوفمبر الجاري، ضمن مباريات الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين، والذي يتصدر ترتيبه الراقي برصيد 20 نقطة.
ومن جانبه توعد الأوكراني سيرجي ريبروف المدير الفني للنادي الأهلي، كلاوديمير وليوناردو سوزا بسبب تأخر عودتهما من البرازيل والانضمام لتدريبات الراقي على الملعب الرديف بالجوهرة المشعة.
وطالب مدرب الأهلي الإدارة الخضراء، بتطبيق عقوبة كبيرة على كلاوديمير وليوناردو سوزا حتى يسود الانضباط داخل الفريق، بعد تأخرهما 48 ساعة عن موعد وصولهما لجدة.