رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 55.76 نقطة ليقفل عند مستوى 6878.21 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 155 مليون سهم؛ تقاسمتها أكثر من 81 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 151 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 22 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات: مكة والحكير ومجموعة فتيحي وشاكر وولاء الأكثر ارتفاعًا، أما أسهم شركات: المصافي واللجين والصناعات الكهربائية ومبكو, والأهلي فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات؛ حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.86% و1.36%.
فيما كانت أسهم شركات: دار الأركان والإنماء وساب تكافل والطيار والراجحي هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات الإنماء ودار الأركان والراجحي وسابك ومكة هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية “نمو” اليوم منخفضًا 5.10 نقطة؛ ليقفل عند مستوى 2903.04 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.9 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 75 ألف سهم تقاسمتها 267 صفقة.