القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية بقرار تحالف دعم الشرعية في اليمن إعادة فتح ميناء الحديدة، ومطار صنعاء لاستقبال المواد الإغاثية والإنسانية للشعب اليمني.
وجاء في بيان صحفي صادر عن البيت الأبيض اليوم، أن تنفيذ التدابير المعلنة من شأنه ضمان وصول المواد الإغاثية والإنسانية إلى الشعب اليمني، وتمكين منظمات الإغاثة من القيام بعملها الأساسي.
وجدد البيان دعم الولايات المتحدة الأمريكية للمملكة ودول الخليج العربية ضد عدوان الحرس الثوري الإيراني، والانتهاكات الإيرانية الصارخة للقانون الدولي، ودعم المتمردين الحوثيين لاستهداف المملكة بأنظمة صواريخ لم تكن موجودة في اليمن قبل النزاع.
ودعت الولايات المتحدة الأمريكية المجتمع الدولي لاتخاذ الخطوات اللازمة لإخضاع النظام الإيراني للمساءلة عن انتهاكاته المتكررة لقراري مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة 2216 و2231 واستغلال قوات الحرس الثوري الإيراني الأزمة الإنسانية الخطيرة في اليمن من أجل تحقيق أطماعها الإقليمية.