رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حذر رئيس مجلس علماء باكستان الشيخ حافظ محمد طاهر محمود الأشرفي كلاًّ من إيران وحزب الله من العبث بأمن الدول الإسلامية.
وقال: إن إيران وميليشيات حزب الله تعملان على مخططات هدّامة لخدمة أعداء الإسلام من خلال التدخل في شؤون الدول الإسلامية، وتدعمان الميليشيات الإرهابية الأخرى، مثل الميليشيات الحوثية لتدمير اليمن وتهديد أمن بلاد الحرمين الشريفين.
وأضاف: إن المخططات الإيرانية باتت مكشوفة، فالجميع يعرف دورها في تدمير العراق وسوريا وتصدير الأسلحة والصواريخ إلى الحوثيين في اليمن، وتدخلاتها في لبنان، مشيراً إلى أن استقالة رئيس الوزراء اللبناني سعد رفيق الحريري كشفت هذه المخططات.
كما حذر الشيخ طاهر الأشرفي رئيسَ ميليشيات حزب الله الإرهابية حسن نصر الله، موضحاً أن مصيره قد اقترب وأن الأمة الإسلامية لن تسمح له ولأسياده في إيران بالعبث بأمن الدول العربية.
وأكد وقوف جميع الدول العربية والإسلامية مع المملكة العربية السعودية في تأييد مواقفها وقراراتها ضد المؤامرات الإيرانية والميليشيات الإرهابية التي تدعمها إيران لاسيما حزب الله والحوثيين.