المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
وجَّه الأسطورة الهلالية سامي الجابر، المدير التنفيذي بالاتحاد السعودي لكرة القدم، رسالة لفريق الهلال عقب خسارة نهائي دوري أبطال آسيا أمام أوراوا الياباني.
وقال الجابر: “باختصار محاولة أخرى لم يُكْتب لها النجاح، الحمد لله على كل حال، شكراً لكل من يحاول ومستمر بالمحاولة، من أجل إسعاد جماهير الهلال”.
خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، نهائي دوري أبطال آسيا، بهدف دون رد، أمام مضيفه أوراوا الياباني، في العاصمة طوكيو.
وحمل هدف الفريق الياباني توقيع المحترف البرازيلي رافائيل دا سيلفا في الدقيقة 88 من عمر المباراة التي أقيمت على ملعب سايتاما 2002.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1 على أحداث مباراة الهلال وأوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2017، على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض، قبل أن يفوز الفريق الياباني 1-0 في الإياب.
وبهذا يُتَوج الفريق الياباني بدوري أبطال آسيا للمرة الثانية في تاريخه، حيث كانت الأولى عام 2007، قبل أن يحصد اللقب اليوم على حساب الهلال.