ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
كشف الرسام المبدع سعيد عبود من مجموعة “قلم رصاص”، أنَّ منتدى مسك العالمي، يقدّم فرصة ذهبية في عرض إبداع شباب المجموعة، عبر توثيق التراثي الإنساني لمناطق المملكة على أحد جدران المنتدى الدولي.
وأوضح عبود، الذي استضافته “المواطن” على هامش تغطيتها لمنتدى مسك العالمي المنعقد اليوم الأربعاء 15 تشرين الثاني/نوفمبر 2017، أنَّ “الجدار الذي يعمل عليه خلال فعاليات المنتدى طوله 45 مترًا، يرسم عليه بعضًا من ملامح المملكة العربية السعودية الثقافية والتراثية الإنسانية”.
وأشار الفنان المبدع إلى أنَّ “الجدار يمرُّ على لوحات من المناطق كافة، عبر تجسيد شخصيات من تلك المناطق، لنبيّن لزوّار المنتدى الأجانب تراث المملكة وتاريخها”، كاشفًا أنَّ “شركات تسعى اليوم للوصول إلينا، بغية تنفيذ مشاريع على مساحات كبرى”.
وأكّد عبود، في ختام تصريحه إلى “المواطن“، أنَّ “مجموعة قلم رصاص تسعى إلى الوصول للريادة العالمية، بابتكارات جديدة، وهو ما يوفره لنا منتدى مسك العالمي، إذ إنّه يمنحنا الثقة بأنفسنا، ويقدّم لنا مساحة لطرح إبداعنا”.

