المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
يواصل ثنائي النادي الأهلي عمر السومة وليوناردو دا سيلفا سوزا، التألق مع الراقي في منافسات دوري المحترفين السعودي، بعدما نجحا في قيادته للفوز على القادسية في الجولة الحادية عشرة بثلاثية نظيفة.
وأشار حساب موقع الإحصائيات الشهير “أوبتا”، على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن ثنائي النادي الأهلي السومة وليوناردو، من متصدري المساهمة في إحراز الأهداف في منافسات الدوري السعودي.
وقال: “اثنان من متصدري المساهمة في إحراز الأهداف الثلاثة لهذا الموسم في دوري المحترفين السعودي موجودان في النادي الأهلي السومة بـ13، ليوناردو بـ10″، ووصفهما “أوبتا” بـ”القمم”.
ويحتل هداف النادي الأهلي السعودي، السوري عمر السومة صدارة هدافي دوري المحترفين السعودي هذا الموسم، برصيد 10 أهداف، فيما يحتل زميله البرازيلي ليوناردو دا سيلفا سوزا، المركز الثالث برصيد 7 أهداف.