قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
دعت وزارة الصحة، كافة أفراد المجتمع مجدداً إلى المبادرة للحصول على تطعيم الأنفلونزا عبر مراكز الرعاية الأولية، وفعاليات التطعيم في المراكز التجارية.
وأوضحت الوزارة، عبر إنفوجراف توعوي نشرته على حسابها في “تويتر”، أن الفئات الأكثر عُرضة للأنفلونزا هي: الأطفال أقل من 5 سنوات، والنساء الحوامل، ومرضى السكري، ومرضى الربو، ومرضى القلب؛ مشيرة إلى توافر اللقاحات في مراكز الرعاية الصحية الأولية، بالإضافة إلى توفرها في المراكز التجارية، مثل: (العثيم مول في الرياض، والعرب مول في جدة، والعثيم مول في الدمام)، خلال الفترة من ٢٠- ٢٩ صفر 1439هـ، من الساعة ٤- ١٠ مساء.
وأضافت الوزارة أن اللقاح يُعطَى لمن يرغب في تجنب الأنفلونزا الشديدة ومضاعفاتها؛ فيما نبّهت إلى عدم إعطاء اللقاح للأطفال الذين تقل أعمارهم عن 6 أشهر؛ مشيرة إلى أن اللقاح يُعطَى بداية فصل الشتاء من كل عام.
