عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أعلنت وزارة الصحة إيقاف شحنة تطعيم ضد الإنفلونزا كإجراء احترازي بعد تلقي بلاغ من الهيئة العامة للغذاء والدواء.
وأوضحت الصحة في بيان عبر حسابها في “تويتر”: “نُطمئن عموم المواطنين أن ما تم تناقله في وسائل التواصل الاجتماعي حول إيقاف التطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية غير صحيح”.
وأضافت أن الوزارة تلقت بلاغاً من الغذاء والدواء بعدم مطابقة عينات لتطعيم الإنفلونزا من التشغيلة الشحنة رقم p4a331v لأحد الاختبارات الأولية للجودة، وهي شحنة وصلت حديثاً وأغلبها في مرحلة التوزيع على المناطق.
وتابعت: احترازاً قامت الصحة بإيقاف العمل بهذه الشحنة لحين صدور النتائج النهائية، علماً أن جميع التشغيلات التي بلغ عدها 29 تشغيلة وتم توزيعها خلال الأربعة أشهر الماضية سليمة تماماً ومجتازة لاختبارات الفيزياء واختبارات الجودة من قِبَل هيئة الغذاء والدواء.