المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
أكد المتحدث باسم وزارة التجارة والاستثمار، عبدالرحمن الحسين، أن طرح ايفون X في الأسواق السعودية بالتزامن مع طرحه في الأسواق العالمية يعكس التحسن الحادث في بيئة الأعمال بالمملكة.
وقال الحسين: لأول مرة يُباع جهاز ايفون X الجديد في السعودية في نفس التوقيت العالمي لكافة الدول، بحمد الله تحقق ذلك بجهود تحسين بيئة الأعمال في المملكة.
وكانت المستهلكون في المملكة والعالم قد تسلموا اليوم هواتف ايفون X التي سبق وأن حجزوها عبر الإنترنت خلال أكتوبر الماضي.
وطرحت أبل ايفون X بسعر 999 دولارًا بالنسبة لنسخة 64 جيجا بايت.
أما سعر ايفون X بالنسبة لنسخة 256 جيجا بايت فقد وصل إلى 1149 دولارًا بزيادة قدرها 150 دولارًا، بحسب البيانات المعروضة على موقع الشركة.
وارتفعت أسهم أبل اليوم بشكل قياسي بالتزامن مع طرح ايفون X.
ويعتبر سعر ايفون X هو الأعلى في تاريخ منتجات الشركة العملاقة، ويتوقع خبراء أن يقود سعر ايفون X قيمة أبل إلى تريليون دولار.