مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
اقترب المحترف اليوناني إيوانيس فيتفاتزيديس، صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من الرحيل عن صفوف الراقي، خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وتلقى الأهلي عروضًا من بعض الأندية الإماراتية الراغبة في الحصول على خدمات المحترف اليوناني، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وجميعها محل الدراسة حالياً لاختيار الأفضل.
وقرر ت إدارة النادي الأهلي البحث عن بديل للاعب اليوناني، في ظل رغبة المدير الفني للراقي الأوكراني سيرجي ريبروف في ضم لاعب مميز، بدلًا من إيوانيس فيتفاتزيديس خلال الشتاء المقبل.
وكان سيرجي ريبروف، المدير الفني للأهلي، قد استبعد فيتفاتزيديس من القائمة الآسيوية 2017، والتي ودَّع فيها الراقي البطولة من الدور ربع النهائي، قبل أن تطالب بعض الأصوات داخل الراقي بضرورة الاستغناء عن خدماته.
وانتقل فيتفاتزيديس إلى صفوف الأهلي قادماً من جنوى الإيطالي، عام 2015 لمدة عامين، قبل أن يتم تجديد عقده لمدة موسمين.
ولعب فيتفاتزيديس مع الأهلي 50 مباراة في كافة المسابقات، تمكن خلالها من إحراز 9 أهداف، وصنع 12 هدفاً، وصنع 72 فرصة لزملائه بالقلعة الخضراء.
وسدد فيتفاتزيديس في الـ 50 مباراة التي لعبها مع الأهلي 30 تسديدة داخل المرمى، بجانب 110 مراوغات ناجحة، وبلغت دقة تمريره للكرة 84.7%.