ستاندرد آند بورز وناسداك يلامسان مستويات غير مسبوقة
القبض على مواطن لترويجه 66 كيلو حشيش وكيلو كوكايين في تبوك
طرق زيادة التركيز
محمد رمضان يرفض عرضًا بـ 4 ملايين دولار
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
توقعات بـ 5 موجات شديدة الحرارة قادمة
موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
هطلت، أمس، أمطارٌ من متوسطة إلى غزيرة على مركز تهامة بللسمر وبللحمر التابع لمحافظة محايل عسير، والتي سالت على إثرها الأودية والشعاب، جعلها الله أمطار خير وبركة وعمّ بنفعها أرجاء البلاد.
إلى ذلك، حذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، المواطنين والمقيمين من التعرض لأخطار الأمطار والسيول، خاصة هذه الأيام التي تشهد تراكم سحب متفرقة على بعض مناطق المملكة، ما ينذر بهطول أمطار غزيرة وحدوث سيول جارفة.
وحذرت مديرية الدفاع المدني الجميع من خطورة تجمع مياه الأمطار في البرك والمستنقعات والأودية على الأفراد والمركبات.
وطالبت بأخذ الحيطة والحذر من مخاطر الأمطار، خاصة عند الرغبة في التمتع بمشاهدة الأجواء الممطرة والسيول وأثناء عبور الأودية، وحثت على اتخاذ التدابير اللازمة للوقاية من المخاطر التي تنتج عن الأمطار الغزيرة والسيول الجارفة، وتجنب الأسباب الرئيسية في الحوادث مثل حوادث الغرق، انهيار المباني، انزلاقات الصخور على الطرق والصواعق.