اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
تناول برنامج يا هلا على قناة روتانا خليجية في حلقة خاصة عن الشاعر القدير إبراهيم خفاجي مآثر الفقيد، بكلمات من ذهب تدمع معها العين حزنا على فراق الشاعر “سارعي للمجد”.
بكلمات حزينة نعى مذيع الحلقة مفرح الشقيقي الشاعر الكبير قائلا: “رحل صوت الوطن، الرجل الذي يصطف الملايين كل صباح ليرددوا كلماته، والوطن يخفق في أصواتهم، الرجل الذي حفر في أرواحنا حزنا لا يكفيه الشعر ولا تداويه الكلمات ولا تمحوه كل لغات الكون، الرجل الذي حين حاول أن يكتب لبلده كانت فاتحة شعره “سارعي للمجد”، رحل إبراهيم خفاجي”.
وأضاف الشقيقي: “الشعر يا إبراهيم وهو يلقي عليك نظرته الأخيرة يردد معك لنا الله والحزن يتوسل إليك بكلماتك ارحم جفني المجروح، والناس يعاهدوك أن يرفعوا الخفاق أخضر، والوطن يعاهدك أن يعيش فخر المسلمين”.
رحل الرجل الذي يصطف الملايين كل صباح ليرددوا كلماته والوطن يخفق في أصواتهم.. رحل #إبراهيم_خفاجي
تقرير #برنامج_ياهلا@Mofareh5 pic.twitter.com/yDvv7D5Vtd— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) November 24, 2017