ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
أكد محمد الشبراوي، شقيق المواطن المختطف في لبنان علي الشبراوي، أن الأسرة علمت بنبأ اختطاف شقيقه من خلال اتصال هاتفي من زوجته السورية، حيث بدأت الأسرة في التواصل المستمر مع الجهات المعنية بلبنان بالإضافة للسفارة السعودية في بيروت.
وأوضح الشبراوي أن أخاه متزوج من فتاة سورية منذ سبع سنوات ولديه طفل واحد، وسافر إلى لبنان قبل ستة أشهر بغرض الاستقرار النهائي هناك، لكنه يتردد على المملكة بين فترة وأخرى، وكانت الأسرة على تواصل مستمر معه.
وتابع أن الأسرة ليست لديها معلومات بشأن دوافع عملية الخطف، ولا معلومات بشأن المطالبة بفدية مالية لإطلاق سراح شقيقه، داعياً الجناة لإطلاق سراح أخيه فوراً ودون قيد أو شرط، بحسب اليوم.
يذكر أن المواطن علي الشبراوي كان قد اختُطف من أمام منزله بلبنان في منطقة “جوار أدما” مساء الخميس الماضي، وذلك بعد استدراجه من قِبل مجهولين.
وتلقت زوجته اتصالاً من خاطفيه بطلب فدية مليون دولار ارتفعت إلى 1.5 مليون دولار، فيما أكدت سفارة المملكة ببيروت أنها تعمل مع أعلى السلطات الأمنية اللبنانية للإفراج عن الشبراوي في أقرب فرصة.