هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
ذكرت صحيفة “واشنطن بوست”، أن ثمة اشتباهاً بأن ثلاثة موظفين عسكريين في البيت الأبيض أجروا اتصالاً غير لائق مع أجنبيات، بينما كانوا يرافقون الرئيس دونالد ترامب في جولته بآسيا هذا الشهر.
وأفادت الصحيفة نقلاً عن مسؤولين مطلعين على الأمر بأن ضباط الصف الثلاثة بالجيش، الذين عملوا في وكالة الاتصالات في البيت الأبيض أعفوا من مناصبهم.
وأكد مسؤول أميركي تحدث بشرط عدم الكشف عن شخصيته لرويترز، أن تلك الحادثة وقعت في فيتنام.
وأحجمت وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون) عن تقديم أي تفاصيل لكنها أقرت بأنها تبحث الأمر.
وقال مارك رايت، المتحدث باسم البنتاغون “نحن على علم بالحادث، ويجري تحقيق بشأنه في الوقت الحالي”.
وتقدم وكالة الاتصالات في البيت الأبيض خدمات معلوماتية ودعماً للاتصال للرئيس والعاملين معه، حسب ما يشير الموقع الإلكتروني للوكالة.
وذكرت الصحيفة أن أربعة عاملين عسكريين من الفريق نفسه في البيت الأبيض واجهوا اتهامات نشأت عن سلوكهم أثناء زيارة لبنما في أغسطس الماضي مع نائب الرئيس مايك بنس.
وقال مسؤولون للصحيفة إن الموظفين الأربعة، وهم اثنان من الجيش واثنان من القوات الجوية، اتهموا باصطحاب أجنبيات إلى منطقة مؤمنة قبل وصول بنس.