أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
بدأ فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عقد الورش والاجتماعات التحضيرية المكثفة للترتيب والتنسيق مع المفوضية السامية لشؤون اللاجئين UNHCR والمجلس القومي النرويجي NRC ومنظمة إنقاذ الطفل SAVE THE CHILDREN، تمهيدًا لإطلاق حزمة جديدة من المساعدات الشتوية في مخيمي الزعتري والأزرق بالأردن.
وتأتي هذه المساعدات لتستهدف في مرحلتها الأولى توزيع (284.631) قطعة شتوية يستفيد منها (109.569) شخصا في المخيمين واستمرارًا للبرامج الإغاثية والإنسانية التي يقدمها المركز للاجئين السوريين في دول الجوار والنازحين في الداخل السوري.
يذكر أن الكوادر الميدانية للمركز تسعى بشكل حثيث ومن خلال التنسيق مع مسؤولي مكاتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين والمجلس القومي النرويجي في هذه المخيمات لتقديم أفضل الخدمات الإنسانية للاجئين السوريين ولضمان توزيع المساعدات بالشكل الأمثل وذلك استباقًا لموجة البرد المتوقعة هذا العام .