حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
حقق المنتخب التونسي الأول لكرة القدم، هدفه وبلغ نهائيات كأس العالم روسيا 2018، وذلك بعد تعادله سلبيًّا مع ضيفه المنتخب الليبي في الجولة الأخيرة من عمر التصفيات الإفريقية.
وفشل المنتخب التونسي في هز شباك ليبيا خلال اللقاء الذي جرى على ملعب رادس بحضور جماهيري كبير، ليضمن التأهل الخامس بالعرس العالمي.
وسبق للمنتخب التونسي المشاركة في كأس العالم من قبل في سنوات 1978، 1998، 2002 و2006، قبل أن يعود اليوم ويستعد للظهور الخامس عام 2018.
رفع المنتخب التونسي رصيده إلى 14 نقطة في صدارة ترتيب المجموعة الأولى، متقدمًا على الكونجو الديمقراطية بالمركز الثاني برصيد 13 نقطة بعد فوزه على غينيا (3- 1) في المباراة الثانية ضمن هذه المجموعة.
يذكر أن المنتخب التونسي يعتبر رابع منتخب عربي يحجز مقعده في مونديال روسيا 2018، بعد المنتخب السعودي (أول المتأهلين) يليه المنتخب المصري (الثاني) والمغرب (الثالث).