الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أوضح المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية وصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” خالد أبا الخيل، أن برنامج دعم العمل الجزئي “العمل لبعض الوقت”، الذي أطلقته الوزارة مؤخرًا بالتعاون مع الصندوق، يهدف إلى دعم نمو التوطين في منشآت القطاع الخاص وتفعيل آلية العمل الجزئي، وذلك بمساهمة “هدف” بدفع نسبة من حصة اشتراك التأمينات الاجتماعية نيابة عن المنشآت التي تحقق نموًا في أعداد الموظفين السعوديين العاملين بنظام العمل الجزئي.
وبيّن أبا الخيل أن “هدف” يسهم بدعم منشآت القطاع الخاص بدفع مبلغ 300 ريال ويمثل نسبة من حصة اشتراك التأمينات الاجتماعية الشهرية لشريحة 1500 للموظفين المستجدين، وتدفع مباشرة لحساب المنشأة الموظفة في المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بشكل شهري.
ولفت المتحدث الرسمي الانتباه إلى أن برنامج دعم العمل الجزئي سيستمر 24 شهرًا ابتداءً من بداية شهر أكتوبر 2017م، ويشترط فيه ألاّ يقل عمر الموظف عن 15 سنة ولا يزيد عن 60 سنة، ويُستثنى منه الموظفين على رأس العمل المسجلين بدوام كامل، والموظفين في الأعمال الموسمية أو المتقاعدين، ومن لديه سجل تجاري أو ترخيص.