فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
عقد الأمين العام لوقف الملك عبدالعزيز للعين العزيزية الدكتور، سمير بن عبدالله نصر الدين، اجتماعًا اليوم الخميس، مع محافظ الجموم عمران بن حسن الزهراني بمقر محافظة الجموم.
وجاء الاجتماع لمناقشة آليات مناسبة لطرح المواقع الاستثمارية المميزة والعائدة لأمانة الوقف، وسبل الشراكة بين أمانة الوقف ومحافظة الجموم لاستغلال مواقع الوقف في المحافظة، لتحقيق هدف تنمية الإنسان والمكان في المنطقة.
كما جرى خلال اللقاء تقديم عدة أفكار مشتركة منها، التعاون المشترك في التعريف بالمواقع العائدة لأمانة الوقف بالمحافظة لكافة الجهات الاستثمارية والخيرية المتعاملة مع المحافظة، وإنشاء لجنة مكونة من المحافظة وأمانة الوقف والبلدية لدراسة الأنشطة الاستثمارية لمواقع الوقف بالمحافظة.
وأيضًا، تقديم الدعم والتسهيلات الممكنة للمستثمرين والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لتسهيل إجراءات استخراج التراخيص اللازمة للمشاريع.
كما أبدى المحافظ استعداده التام لتقديم كل التسهيلات حيال تنمية استثمارات المحافظة ومن المتوقع أن تعقد اللجنة قريباً لتحديد أوجه التعاون في هذا الإطار.