إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد بطريرك المارون اللبناني بطرس الراعي، في أول تصريح له خلال زيارته الأولى للمملكة، أمس الاثنين، أن المملكة وقفت إلى جانب لبنان في جميع الأوقات، مشيدًا بعمق العلاقات بين البلدين.
وبحسب وكالة الأنباء اللبنانية، شدد الراعي على علاقة الأخوة التي تجمع لبنان والسعودية، والتي كانت حاضرة دائمًا في أزمات لبنان الاقتصادية والسياسية.
وقال البطريرك لدى لقائه الجالية اللبنانية في المملكة بمقر السفارة اللبنانية في الرياض: “علاقات الصداقة بين لبنان والمملكة متجذرة بالتاريخ”.
وتابع: “أشكر الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد محمد بن سلمان، على حسن استقبال اللبنانيين، وما كنت أحلم يومًا أن أزور المملكة، ولكنني كنت في شوق لزيارتها”.