أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
كشف التونسي ناصيف البياوي المدير الفني السابق لفريق الكرة الأول بنادي القادسية، حقيقة اقترابه من تدريب أحد خلال الفترة المقبلة، خلفاً للمدرب السعودي المقال عبد الوهاب الحربي.
وأعلن نادي أحد فسخ تعاقده مع عبد الوهاب الحربي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، بالتراضي، عقب الخسارة أمام الفيصلي في الجولة التاسعة بالدوري السعودي للمحترفين.
وبهذا يرحل عن الدوري السعودي للمحترفين آخر مدرب وطني، حيث يتولى 13 مدربًا أجنبيًّا القيادة الفنية لأندية دوري الأضواء والشهرة، مقابل مدرب وطني واحد، قبل رحيل الحربي.
وقال البياوي: لا توجد أي مفاوضات مع أحد على الإطلاق، مشدداً أن حديث رئيس نادي أحد ذكر أنه أحد الخيارات المطروحة فقط، ولم يقل إنه هناك مفاوضات.
وأضاف المدرب المقال من تدريب القادسية مؤخراً لسوء النتائج، أنه يتشرف بالتدريب والعيش في المدينة المنورة، ولكنه حالياً يريد أن يخلد إلى الراحة لبعض الوقت، قبل اتخاذ خطواته القادمة.