هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
أعرب المهاجم السوري المحترف في صفوف النادي الأهلي، عمر السومة، عن استيائه من انتشار هاشتاق عن إصابته، بالإضافة لوجود حملات تهدف إلى الإساءة للسعودية، مطالبًا بالوعي من هذه الحملات.
وقال عمر السومة في تصريحاته تلفزيونية: “لعبت 90 دقيقة مع المنتخب السوري، ولا يوجد لدي إصابة، هاشتاق إصابتي إشاعة وقمت بتوضيح ذلك عبر حسابي بتويتر”.
وتابع: “هناك حملات غير رياضية تسيء للسعودية، وعلينا عدم التفاعل مع الهاشتاقات المسيئة للسعودية؛ لأنها من مندسين خارجيًّا، وأتمنى من الجميع الوعي بخصوص الحملات المسيئة”.
وأضاف: “أول مرة أشعر بالخوف من الزلازل خلال تواجدي بالعراق، ركضت خارج الفندق عند وقوع الزلزال، وما زلت خائف حتى الآن”.
وعن مستوى النادي الأهلي، قال السومة: “الأهلي يسير بالطريق الصحيح بالرغم من التعادل الأخير.. نحن بالصدارة ولكن الهلال لديه مباراة مؤجلة، ومواجهتنا للهلال ستحدد من هو متصدر للدوري.. قد يكون غيابي يخفف من الخطورة ولكن هجومنا قوي”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “لا أعلم ماذا حصل لنا أمام الفيحاء والمباراة غريبة خاصة الشوط الثاني.. ونطلب من الجماهير مساندتنا ما زلنا في البداية”.