سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أعلن نادي الهلال نفاد تذاكر الدرجة الموحدة بالكامل قبل المواجهة المرتقبة أمام أوراوا الياباني في ذهاب الدور النهائي بدوري أبطال آسيا، والذي يطمح خلالها الهلال في الفوز بالبطولة الآسيوية بنظامها الجديد.
قال الهلال عبر موقعه الرسمي: «سيتم بيع ما تبقّى من تذاكر المنصة والدرجة الممتازة لذهاب نهائي دوري أبطال آسيا خلال الساعات المقبلة؛ عبر منافذ البيع في استاد الملك فهد الدولي».
وكان الهلال قد تصدر في الدور الأول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 12 نقطة من ست مباريات، مقابل 9 نقاط لبيرسيبوليس الإيراني و7 للريان القطري و4 للوحدة الإماراتي.
وفاز الهلال في دور الـ 16 على استقلال خوزستان الإيراني بواقع 4-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، ثم فاز في ربع النهائي على العين الإماراتي 3-0 في مجموع المباراتين، وفاز في نصف النهائي على بيرسيبوليس الإيراني 6-2 في مجموع المباراتين.
ويبرز في صفوف الهلال عدة لاعبين منهم المهاجم السوري عمر خربين، ولاعب الوسط البرازيلي كارلوس إدواردو، وكذلك الأوروغوياني نيكولاس ميليسي والدولي سالم الدوسري.
يذكر أن مباراة الإياب بين الهلال وأوراوا ستقام يوم 25 من شهر نوفمبر الجاري على استاد سايتاما 2002 في مدينة سايتاما اليابانية.