الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
بالفيديو.. مشادة بين رجل وطليقته تنتهي بكارثة في مصر
نجحت الدوريات البحرية التابعة لحرس الحدود بمنطقة تبوك في إحباط تهريب 745000 قرص أمفيتامين مخدر.

أوضح المتحدث الرسمي لحرس الحدود أن الدوريات البحرية التابعة لحرس الحدود بمنطقة تبوك رصدت اليوم هدفاً بحريًا في حدود مسؤوليات قطاع حقل، وباعتراضه للتحقق منه حاول الفرار والعودة من حيث أتى مما حتم التعامل معه حتى السيطرة عليه والقبض على مستقليه الذين اتضح لاحقاً أنهما (2) شخصان مصريا الجنسية وبتفتيشهما والقارب عُثر بحوزتهما على ما مجموعه(745000) سبعمائة وخمسة وأربعين ألف قرص أمفيتامين مخدر (كبتاجون)، كما تم في حينه المباشرة في استكمال كافة الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى .

وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود أن العملية تأتي استمراراً لجهود رجال حرس الحدود في المتابعة والرصد للشبكات الإجرامية التي تستهدف المملكة وأبناءها بالمواد المخدرة ومحاولات عناصرها لتهريب سمومهم عبر حدود المملكة البرية والبحرية بأساليب وطرق متعددة.
وشدد المتحدث على أن حدود المملكة بعون الله وتوفيقه منيعة على كل من يسعى لعبورها بطرق غير مشروعة أو يحاول تهريب الممنوعات عبرها وذلك بما يتمتع به رجال حرس الحدود من خبرات وما يمتلكونه من إمكانات آلية وتقنية لرصد أي محاولات تجاوز أو تهريب والتعامل بكل حزم وقوة مع الموقف.
