إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
تحت رعاية فضيلة الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد حميد، خطيب جامع الملك فهد، وبحضور الشيخ أيمن الحسن النعمي، إمام الجامع، وفي بادرة هي الأولى من نوعها في منطقة عسير، أطلق جامع الملك فهد بأبها تدشين مسمى حلقتي المغفور لهما، الأمير منصور بن مقرن وخالد الحميّد.
وبدأ الحفل بآيات من كتاب الله عبر نماذج من طلاب حلقات التحفيظ عقب ذلك كلمة أمام الجامع الشيخ أيمن النعمي عن فضل القرآن، ثم كلمة مشرف الحلقات الشيخ أحمد المازني، أوضح فيها مواصلة الحلقات من مرحليات ومسابقات وحفظ وإتمام تجويد تلاوة القرآن، تلا ذلك كلمة الشيخ الدكتور عبدالله بن حميد شكر فيها إدارة الجامع إطلاق مسمى الحلقتين والعمل المميز في خدمة كتاب الله.
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام، حسن مشاري، أن “التدشين جاء تقديرًا ووفاء منا لهما ولمن خدم كتاب الله وقدم للمنطقة من خير وعمل تنموي، حيث بلغ عدد الملتحقين هذا العام ما يزيد على 48 طالبًا موزعين على حلقتين في جامع الملك فهد بأبها”.
وشدد إمام جامع الملك فهد الشيخ أيمن الحسن النعمي، في تصريحات إلى “المواطن“، على اهتمامهم وحرصهم الكبير في الجامع على تقديم مثل هذه المبادرات النوعية المميزة والنافعة التي تخدم جميع فئات المجتمع وتشجع الطلاب في حفظ كتاب الله.
وفي ختام كلمته قدم “النعمي” شكره وتقديره للقائمين على الجامع، كما شكر الجهات الداعمة.
وبعدها تم تكريم الجهات الإعلامية والراعية والتقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.