ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
تواصل الجهات الأمنية بمحافظة أضم، جهودها المكثفة لإنجاح الحملة الوطنية الشاملة لضبط مخالفي نظام الإقامة والعمل وأمن الحدود، تحت عنوان “وطن بلا مخالف” التي استُؤنفت يوم الأربعاء الماضي في عموم المملكة.

ووثقت عدسة “المواطن” الجولات الميدانية الاحترافية، مساء اليوم الاثنين، لرجال الأمن بقيادة مدير مركز شرطة أضم الرائد بندر بن ماطر المجنوني، وسط أجواء من الإصرار والعزيمة في تتبع المخالفين والعمل على ملاحقتهم في كل مكان وزمان.

وعلمت “المواطن” من مصادرها الخاصة أن الحملة الأمنية التي نفذها رجال الأمن بأضم منذ انطلاقها حتى الآن أسفرت عن ضبط أكثر من 50 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل في مواقع متفرقة من المحافظة والمراكز التابعة لها، وسيتم تسليمهم للجهات المعنية لاستكمال الإجراءات اللازمة.

ودعت وزارة الداخلية المواطنين والمقيمين النظاميين، في وقت سابق إلى ضرورة التعاون لتحقيق أهداف حملة “وطن بلا مخالف”، بالالتزام بعدم التعامل مع مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، أو التستر عليهم، أو إيوائهم، أو نقلهم، أو تشغيلهم، أو تقديم الدعم لهم، وإبلاغ الجهات الأمنية عن المخالفين ومن يقدم لهم الدعم على الرقم “999”.