الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
نجحت فرق وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، بالتعاون مع قوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة، في ضبط 119 مخالفة لتأنيث المحال النسائية في الرياض.

وأسفرت الحملات عن ضبط 103 مخالفات لقرارات التأنيث والتوطين بالعاصمة، و16 مخالفة في محافظات المجمعة والخرج والمزاحمية، وتم اتخاذ الإجراءات النظامية بحقها.

وأكد مساعد مدير عام فرع الوزارة، أحمد المطوع، على استمرار الحملات التفتيشية في منطقة الرياض والمحافظات والمراكز التابعة لها لضبط سوق العمل وتنظيمه، مؤكدًا عدم التهاون في تطبيق العقوبات وإيقاع المخالفات بحق المنشآت المخالفة.
ودعا المطوع إلى التعاون والإبلاغ عن مخالفات قرارات وأنظمة العمل، من خلال تطبيق “معًا للرصد”، حيث سيتم التعامل الفوري مع البلاغات؛ وذلك حرصًا على تحسين وتطوير بيئة سوق العمل وضبطها، كما يمكن أيضًا الإبلاغ عن أي مخالفات عبر الاتصال على هاتف خدمة العملاء الموحد (19911).
